威斯尼斯人0907官方网站

您的位置: 威斯尼斯人0907官方网站 >资讯 >

美2架飞机航展相撞坠毁 现场曝光

2023-11-14 19:27:31 编辑:瞿仁梅 来源:
导读 在上周六有两架飞机在德克萨斯州达拉斯行政机场举行的一次航空展上相撞坠毁,并发生爆炸,现场的救援人员做出了紧急反应,在视频上可以看出两架飞机相撞的场面相当的惨烈,据当地媒体说发生事故的两架飞机都是二战时期的,当时当地正在举行重现历史的主题活动。
在上周六有两架飞机在德克萨斯州达拉斯行政机场举行的一次航空展上相撞坠毁,并发生爆炸,现场的救援人员做出了紧急反应,在视频上可以看出两架飞机相撞的场面相当的惨烈,据当地媒体说发生事故的两架飞机都是二战时期的,当时当地正在举行重现历史的主题活动。
另据报道称,失事的两架飞机一架式必要器空中堡垒轰炸机,这种型号的飞机二战中,美国对德国的空战中发发挥了巨大的作用,另一架是P63眼镜王蛇战斗机,这款战斗机是苏联空军使用的战斗机,在当时性能也是相当出众的,平时也是由专业的人员进行维修和养护的,如今只剩少数几架,主要都是在历史航空展上展出。
另外据报道两架飞机至少有6名机组人员,根据常规分析,这两架飞机的性能都是非常稳定可靠的,航展当天天气是非常好的,就算这两架飞机有什么问题,举办方应该在航展前一定经过了仔细的检查,而且另据航展负责人说本次航展展出的飞机都是经过仔细检查的,而且都是保养的非常到位,飞行员也是经常驾驶这种机型飞机的,既然不是飞机的问题,那大家是不是要考虑应该是飞行员的问题,比如飞行员操作失误和危险驾驶。
关于飞机相撞的原因,应该参考几年前在德国发生的一起空中飞机相撞事故,关于这次事故大概率有5种猜想,人为因素酿成大祸,飞行员反应迟钝,导航原指令有误,飞机本身原因和不按规定的路线飞行,及导航员指令有误,而这次的事故大概率也是这5种原因之一,事故的原因及伤亡暂不清楚,静待后续。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

2016-2022 All Rights Reserved.平安财经网.复制必究 联系QQ   备案号:

本站除标明“本站原创”外所有信息均转载自互联网 版权归原作者所有。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?ac6b692f7f0244ae8891ab2ed73e30eb"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();