威斯尼斯人0907官方网站

您的位置: 威斯尼斯人0907官方网站 >资讯 >

仙女管销售群:用暗语交流催吐经验

2023-11-14 19:26:53 编辑:索娥可 来源:
导读 据消息称仙女管一度被认为是灰色产业,而在双11期间,这个灰色产业不但销售量没有下滑,而且还能够在电商平台顺利的下单,继续了解此前国家已经明令禁止禁止售卖催吐管,所以记者决定要卧底,“仙女馆销售群”。
据消息称仙女管一度被认为是灰色产业,而在双11期间,这个灰色产业不但销售量没有下滑,而且还能够在电商平台顺利的下单,继续了解此前国家已经明令禁止禁止售卖催吐管,所以记者决定要卧底,“仙女馆销售群”。
记者先是在网上购买了当下非常火热的仙女管(也是也可以被称之为催吐管),在收到货以后,包装内有一个二维码,上面显示着让顾客进群,交流经验,随后这名记者就通过客服的引导进入了销售群卧底,在群里记者看到之前在群里交流经验,根本没有用敏感字眼全部都是用的暗语,用这种方法来逃避相关部门的审查。
大部分人都知道经常催吐可以导致酸性胃液反流,会给人的食道和胃带来极大的伤害,在催吐的过程中还会损伤食道,牙齿,消化道,胰腺,唾液腺等,会给人带来很大的不适感和致病风险,但是到现在还是有很多的年轻女性购买,据以前的报道,在2019年12月份,家在广州的22岁,女性因吞入了网购的催吐感到医院求救,后来通过一次手术,将胃里的催吐管取出来,到底催吐管怎么会被吞进去呢?原来催吐管是将一根长长的管子从食道伸进胃里边,用这种办法将胃里面的食物都催吐出来,虽然有一定的危险性,但是很多人都觉得吐出来人就瘦了。
记者在卧底时掌握了这些人交流的暗语意思,在这个群里面,所有的聊天都会用暗语的方式进行,比如吃字用“撸”代替,“催吐”以“生”代替,比如说我都生完了,意思就是我都催吐完了,“暴饮暴食”以“暴”字代替,“润”代表吃东西的时候喝水,英文字母SD表示手动催吐。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

2016-2022 All Rights Reserved.平安财经网.复制必究 联系QQ   备案号:

本站除标明“本站原创”外所有信息均转载自互联网 版权归原作者所有。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?ac6b692f7f0244ae8891ab2ed73e30eb"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();