威斯尼斯人0907官方网站

您的位置: 威斯尼斯人0907官方网站 >资讯 >

29岁博士因极度恐惧1月叫2次救护车

2023-11-14 19:23:44 编辑:项钧建 来源:
导读 近日在广东深圳,一名29岁的男子小钟突然感到心慌,极度的恐,不敢动随后叫了救护车,在到达医院后,医生立即对其进行了急诊。
近日在广东深圳,一名29岁的男子小钟突然感到心慌,极度的恐,不敢动随后叫了救护车,在到达医院后,医生立即对其进行了急诊,当时急诊检查血压为180和110,心率为100,在医生排除了小中心诊的可能后,就将其送到了心血管内科,后来小钟又相继做了很多个检查,分别去了神经内科,中医科,皮肤科,骨科和消化内科,到最后小钟去了深圳大学总医院临床心理科就诊。
后来医生在小钟的口中了解到,小钟是农村人,从小的时候学习成绩非常好,一路靠着奖学金读到了博士,曾经还到国外进行深造,之后便回到中国在深圳找了一份工作,一路走来一直都是家里人的骄傲,但是由于其常年苦读,已经养成了晚睡的习惯,在参加工作以后生活作风有了很大的改变,面对一些新的社交圈和这场给自己带来的压力,小众选择自我,社交隔离,不管是在人情应酬还是在公司聚会的时候从来都不参与,并且坚持低物质,从不浪费一分钱。
在谈恋爱以后,女方因为受不了小钟的这种生活方式最终导致分手,根据小钟说的,自己分过两次手,在最后一次分手后,自己就出现了抑郁,还会突然出现惊恐的状态,后来被医生诊断为惊恐障碍和共病躯体疾病“高血压”
至此医生分析,两次分手的经历可能就是小中病情发作的诱因,而像小钟这样的惊恐障碍属于脑功能性疾病,又被称作为急性焦虑发作,这种病的症状是惊恐发作,就算是身处在没有外在危险的情景中,病人也会感到濒临灾难的恐惧和害怕,同时还会出现胸闷气短,呼吸困难,口干眩晕等症状。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

精彩推荐

图文推荐

点击排行

2016-2022 All Rights Reserved.平安财经网.复制必究 联系QQ   备案号:

本站除标明“本站原创”外所有信息均转载自互联网 版权归原作者所有。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?ac6b692f7f0244ae8891ab2ed73e30eb"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();