威斯尼斯人0907官方网站

您的位置: 威斯尼斯人0907官方网站 >资讯 >

女子外卖被偷 揪出小偷后泪崩

2023-11-14 19:21:02 编辑:喻固岩 来源:
导读 几天前一名女子半夜因为心情不好就叫了一份外卖,但是令人没想到的是,外卖送到女子出来拿的时候,竟然发现外卖被偷。这样本来心情就不好的女子一下崩溃了,瘫坐在马路上大哭起来,哭声惊醒了周围的住户。
几天前一名女子半夜因为心情不好就叫了一份外卖,但是令人没想到的是,外卖送到女子出来拿的时候,竟然发现外卖被偷。这样本来心情就不好的女子一下崩溃了,瘫坐在马路上大哭起来,哭声惊醒了周围的住户。在大家问清楚事情缘由,都比较同情这个小女孩有几位好心的居民要重新。和几位好心的居民看小女孩可怜要给他订外卖,女孩拒绝了周围人的好心。
其实人都是相当脆弱的,也许仅仅丢失一份外买不算什么,但是人一旦到了崩溃的边缘,任何一件小事都将使人崩溃,在过去的三年多里,因为新冠疫情的问题,其实大家都过得比较难,往往一件小事都能使人崩溃。随后有居民将视频上传到了某平台上,引起了大家的广泛关注,都在帮助女孩寻找偷拿外卖的小偷,在周围人的帮助下,女孩通过街边商铺好心人提供的监控录像,很快找到了偷外卖的小偷。
当女孩找到偷拿外卖的小偷,发生了让人意想不到的一幕,偷拿外卖的小偷竟然当街给女孩跪了下来对女孩说,自己是因为一天都没有吃饭了,实在受不了了,所以看到女孩的外卖就拿走了。女孩看着这个和父亲年纪差不多的人也哭了起来。也没有再追究小偷的责任,并且还安慰了几句,这个女孩是善良的。
有时候在想是小偷的错还是我们这个世界的错,其实在中国有比较健全的救助法,就算是遇到再大的困难也不能成为自己违法的理由,穷和困难都是有原因的,自己有手有脚,为什么不能通过自己的劳动来给自己更好的生活条件,天天都在想着什么不劳而获。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

精彩推荐

图文推荐

点击排行

2016-2022 All Rights Reserved.平安财经网.复制必究 联系QQ   备案号:

本站除标明“本站原创”外所有信息均转载自互联网 版权归原作者所有。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?ac6b692f7f0244ae8891ab2ed73e30eb"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();