威斯尼斯人0907官方网站

您的位置: 威斯尼斯人0907官方网站 >资讯 >

库里狂轰40分 勇士力克骑士

2023-11-13 20:17:26 编辑:关华滢 来源:
导读 在11月12日 NBA的常规赛继续进行,这次对战的是金州勇士队(以下简称勇士队)和克里夫兰骑士队(以下简称骑士队),当比赛到第3节的结束时,勇士队还落后骑士队13分,后来勇士队在末节的时候开始发力,疯狂反扑,当对战结束的时候,勇士队以104——89分的成绩逆转大胜骑士队。
在11月12日 NBA的常规赛继续进行,这次对战的是金州勇士队(以下简称勇士队)和克里夫兰骑士队(以下简称骑士队),当比赛到第3节的结束时,勇士队还落后骑士队13分,后来勇士队在末节的时候开始发力,疯狂反扑,当对战结束的时候,勇士队以104——89分的成绩逆转大胜骑士队。
根据后来的统计,在这次比赛中,勇士队中的队员库里一共得到了40分,期间6次助攻,别利察14分,维金斯12分,达米安.李11分,期间有5个篮板,而格林4分,期间有13次助攻。骑士队的加兰德25分,乐福17分,期间有7个篮板,卢比奥10分,期间有5次助攻,韦德17分,期间有9个篮板,奥利罗10分有7个篮板。
这次比赛从刚开始骑士队就呈现一种一种非常火热的状态,其中队员奥科罗加,兰德和维德三人率队,以10:0的成绩打出开局,见此情景,勇士队在9分08秒的时候喊停,暂停期间,勇士队重新部署了策略暂停回来以后开场,库里就以三分命中,开始缩小两队之间的分数差距,期间维金斯的高手直接命中,到此时,勇士队和骑士队已经打到了9:14的成绩,勇士队逐渐开始追分。
在此后骑士队的韦德和加兰德先后各命中三分,以一波8:0的成绩将得分差拉开到了13分,在后半截勇士队又将比分追到了24平,到此首节比赛结束,骑士队以29:20成绩领先两分,在第2场,别利差和库里各自命中三分球,到这时勇士队以33:29反超骑士队,到第3节,库里和维金斯各自连得4分,这次勇士队一上来就开始反超比分,在末节上来库里连中两记三分球,其实对在10分15秒的时候喊停,暂停回来库里再中三分,达米安连得4分,骑士队又再次喊停,暂停回来库里再得4分,在决胜时刻库里再次站了出来,最后1分25秒的时候,勇士队以101—88的成绩领先13分。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

2016-2022 All Rights Reserved.平安财经网.复制必究 联系QQ   备案号:

本站除标明“本站原创”外所有信息均转载自互联网 版权归原作者所有。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?ac6b692f7f0244ae8891ab2ed73e30eb"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();