威斯尼斯人0907官方网站

您的位置: 威斯尼斯人0907官方网站 >综合快讯 >

两女子喝酒怕对方溜走用铁链锁一起

2023-11-07 22:09:58 编辑:顾国亮 来源:
导读 前几日杭州消防处接到报警称,位于西湖区西湖路附近,有两名女子的脖子被铁链牢牢的锁住,而且还打不开,希望得到紧急救援,当消防员到达现场以后,看到在餐馆的门口有两个20多岁的女孩的脖子被一根铁链牢牢的套住。
前几日杭州消防处接到报警称,位于西湖区西湖路附近,有两名女子的脖子被铁链牢牢的锁住,而且还打不开,希望得到紧急救援,当消防员到达现场以后,看到在餐馆的门口有两个20多岁的女孩的脖子被一根铁链牢牢的套住,电量上还有一把锁,随后消防官兵立即展开了救援,帮助两人将锁打开。
据事后了解到这两名女孩在事发前的几个小时从附近的酒吧出来,然后就到了这家餐厅,在餐厅吃饭期间,让人买了一把锁和一条铁链,随后又让其邻桌吃饭的陌生男子将两人锁在一起,后来两人又抱着一起上厕所,在上厕所的时候,其中一个女孩将钥匙扔到厕所里,冲走了,后来两人又继续回到餐桌上喝酒。
对于两个人为什么要锁在一起的问题,其中一个女孩说,这是姐妹喝酒的生死局,在喝酒的时候两个人都输了,所以就让两个人都锁在一起,这件事发生的整个过程被旁观的群众拍到了网络上,视频一经发出,各路网友都展开了自己的评论,有个网友说现在的年轻人真会玩,总能想办法玩出各种各样的花样,喝一个酒还能喝出这种名堂,也有网友表示,这所谓的姐妹喝酒生死局真的是姐妹吗?如果是真姐妹会在喝过酒后,会又拿了两箱啤酒继续喝么,真姐妹会让你喝酒喝到吐血么,真姐妹会担心你中间溜走,用铁链与直拴在一起?
各路网友的评论可以说是五花八门,不过网友说的没错,如果真是姐妹,就算不用铁链栓也会不离不弃,而酒肉的姐妹即使用铁链拴住也是貌合神离,而且两人这种貌似开玩笑的做法,其实也伤害了彼此之间的友谊,更是占用了公共资源。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

2016-2022 All Rights Reserved.平安财经网.复制必究 联系QQ   备案号:

本站除标明“本站原创”外所有信息均转载自互联网 版权归原作者所有。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?ac6b692f7f0244ae8891ab2ed73e30eb"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();