威斯尼斯人0907官方网站

您的位置: 威斯尼斯人0907官方网站 >体育 >

34岁的莱万不知疲倦进球不断 现在将目光对准国米

2023-10-04 22:32:43 编辑:容林莲 来源:
导读 据报道称已经34岁的莱万在9场比赛中一共打入了12个进球,其中有9个进球是在西甲联赛的赛场上打进的,而他本人也成为这一赛事的最佳射手,本赛季一开始来万就不断的进球,他一个人的进球数比其他的队友进球的总和还要多。
据报道称已经34岁的莱万在9场比赛中一共打入了12个进球,其中有9个进球是在西甲联赛的赛场上打进的,而他本人也成为这一赛事的最佳射手,本赛季一开始来万就不断的进球,他一个人的进球数比其他的队友进球的总和还要多。这位优秀的前波兰前锋,在与马洛卡的比赛中又一次取得了进球,这已经是他在西甲联赛的连续6场比赛上都有进球。目前他在欧冠赛场上已经打进的进球数达到了89个,进球数已经超过了本泽马,仅比C罗和梅西少。他的目光将投向国米,博米对于他来说将是一个全新的对手,在球场上还从来没有相遇过。
莱万一般的时候指的就是罗伯特-莱万多夫斯基,这名足球运动员出生于1988年,是一名波兰级的前锋,目前担任波兰国家队的队长效力的球队是巴塞罗那足球俱乐部。
莱万在最初的时候是在波兰本土参加联赛,2010年夏天的时候加盟了多特蒙德足球俱乐部,开始转战德甲赛场,2014年夏天加入拜仁慕尼黑足球俱乐部。德甲的赛场上一共征战了12年,获得过德甲冠军10个,还7次获得了德甲联赛的金靴奖。2019~20赛季帮助拜仁慕尼黑足球俱乐部获得三冠王的称号。而他本人在2020年连续两次获得了世界足球先生的称号。2022年夏天的时候转会加盟巴塞罗那足球俱乐部。
2022年8月8日在甘博杯的赛场上对阵美洲狮足球队的时候,莱万成功的打入一粒进球,帮助球队以6:0获得胜利,并且夺得甘伯杯的冠军。而他本人也成功的入选了金球奖的候选名单。8月22日西甲联赛第2轮的比赛莱万打入两个进球并且提供一次助攻,这是他足球生涯中最快的一次进球。同时也将巴萨球员处子球的记录打破,帮助球队以4:1战胜了皇家社会足球俱乐部。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

最新文章

精彩推荐

图文推荐

点击排行

2016-2022 All Rights Reserved.平安财经网.复制必究 联系QQ   备案号:

本站除标明“本站原创”外所有信息均转载自互联网 版权归原作者所有。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?ac6b692f7f0244ae8891ab2ed73e30eb"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();