威斯尼斯人0907官方网站

您的位置: 威斯尼斯人0907官方网站 >体育 >

德罗西:穆帅影响力超过一切 他让球场座无虚席

2023-10-04 22:30:59 编辑:从国毅 来源:
导读 近日德罗西在面对采访时对罗马对当前的主帅穆里尼奥表示了高度的赞扬,说自从穆里尼奥来到罗马队之后,使得奥林匹克球场座无虚席,对于罗马队的影响超过了一切。
近日德罗西在面对采访时对罗马对当前的主帅穆里尼奥表示了高度的赞扬,说自从穆里尼奥来到罗马队之后,使得奥林匹克球场座无虚席,对于罗马队的影响超过了一切。罗马足球俱乐部在穆里尼奥的率领下再次返回巅峰,而且还在上个赛季获得了欧协杯的冠军。德罗西说穆里尼奥拥有强大的凝聚力,能够将皇马的所有球迷凝聚在一起,自从上一个赛季夺冠之后,无论对手是谁,无论球队在赛场上的表现如何,球场中的6万个座位在每一次比赛中都是满的。穆里尼奥所创造的价值已经完全超过了比赛的结果。
罗马足球俱乐部简称罗马,927年罗马当地的几家俱乐部合并成立了罗马足球俱乐部,从1929年开始,在意大利顶级足球联赛的赛场上进行比赛,曾经获得意甲冠军三次,目前所参加的是意大利足球的甲级联赛。2021~22赛季,罗马成功地打进了欧协联的决赛,最终以1:0战胜了费耶诺德队,获得了球队有史以来的第1座欧战冠军奖杯。
罗马当前的主教练是若泽穆里尼奥,执教罗马一线队的时间是2021年。若泽穆里尼奥的全名是若泽·马里奥·多斯·桑托斯·穆里尼奥·费利什,出生于1963年,是一名葡萄牙籍的足球运动员和教练员,在作为运动员时担任的是足球场上的中场,开启职业足球生涯是在里奥阿维足球俱乐部,主要参加的是葡萄牙的低级别联赛。1987年退役,并且开始了执教的生涯最初是在赛图巴尔胜利青年队担任教练员,随后又到波尔图,葡萄牙体育,巴塞罗那队担任过助理教练。从2000年到2002年,先后在索菲亚和本菲卡的一线队担任主教练。
2002~2012年期间,在皇家马德里,切尔西,国际米兰和波尔图一线队担任过主教练。率领球队获得顶级联赛冠军的奖杯7座,获得欧冠赛冠军的奖杯两座。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

最新文章

精彩推荐

图文推荐

点击排行

2016-2022 All Rights Reserved.平安财经网.复制必究 联系QQ   备案号:

本站除标明“本站原创”外所有信息均转载自互联网 版权归原作者所有。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?ac6b692f7f0244ae8891ab2ed73e30eb"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();