威斯尼斯人0907官方网站

您的位置: 威斯尼斯人0907官方网站 >体育 >

国米迎来与巴萨的欧冠硬仗 卢卡库却因伤继续缺阵

2023-10-04 22:29:07 编辑:杜青康 来源:
导读 本次欧冠赛小组赛,国米被分到了C组,被认为是死亡之组,拜仁慕尼黑队连续两场小组赛将巴萨队和国米队打败排名小组第一。
本次欧冠赛小组赛,国米被分到了C组,被认为是死亡之组,拜仁慕尼黑队连续两场小组赛将巴萨队和国米队打败排名小组第一。国米和巴萨所获得的积分都是三分,接下来这两支球队将会争夺一个晋级的名额。周二国米和巴萨的比赛将会非常重要,但是国米队的前锋卢卡库因为受伤将会缺席本场比赛。
卢卡库在2022年8月底由于大腿肌肉受伤,至今为止仍未痊愈。此前比利时国家队的欧洲联赛就已经缺席,此前曾经发消息称他会在本周二的比赛中复出。国米队的主教练因扎吉并没有着急让他复出。
罗梅罗卢卡库,出生于1993年,是一名非常出色的比利时籍职业足球运动员,目前司职前锋加入国际米兰足球俱乐部的时间是2019年的8月8日,当时的转会费为8,000万欧元,成为国米成立111年以来转会费最高的球员。2019~20赛的意甲联赛,在第22轮国米与乌迪内斯队的比赛中,卢卡库上演梅开二度,帮助球队以2:0获得胜利。而他本人也凭借这两个进球成为在国米历史上最快的打进20个球的球员。整个这一赛季卢卡库的进球数是34个,将罗纳尔多在国米的进球纪录追平。同时也创造了他本人在职业生涯中单赛季最高的进球数的记录。在意甲联赛的赛场上,卢卡库一共打进了23个进球,成为在国米历史上第1个赛季进球数排名第三的球员。在欧联赛场上连续11场进球,刷新了在这一赛事上最长的连场进球的记录。
2020~21赛季卢卡库在意甲联赛上一共打住的进球数是24个,提供的助攻数是11次,帮助国际米兰获得了意甲联赛的冠军,而他本人也获得意甲联赛当赛季的最佳球员,并且入选了当赛季的最佳11人阵容。2021年8月卢卡库转会加盟切尔西足球俱乐部,2022年6月被租借回国际米兰。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

最新文章

精彩推荐

图文推荐

点击排行

2016-2022 All Rights Reserved.平安财经网.复制必究 联系QQ   备案号:

本站除标明“本站原创”外所有信息均转载自互联网 版权归原作者所有。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?ac6b692f7f0244ae8891ab2ed73e30eb"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();