威斯尼斯人0907官方网站

您的位置: 威斯尼斯人0907官方网站 >体育 >

在卡塔尔看不到世界杯直播?酒店为降低费用或拒播

2023-10-04 22:27:18 编辑:匡唯健 来源:
导读 近日英国媒体报告了一个比较不好的消息,本届世界杯的举办地卡塔尔当地有很多酒店将不能够观看世界杯比赛的直播。
近日英国媒体报告了一个比较不好的消息,本届世界杯的举办地卡塔尔当地有很多酒店将不能够观看世界杯比赛的直播。按照以往的规律,在世界杯举办当地的餐厅酒吧和酒店等各种娱乐场所,都会进行世界杯比赛的直播,但是这一情况可能在卡塔尔地区无法实现。主要是因为世界杯的转播商,要求当地的酒吧餐厅要播放世界杯比赛,必须支付24,000磅的转播费,即使只在房间中播放,也要交纳费用。这就导致很多没有购买比赛门票的观众在酒店里没有办法观看直播,因此也就使得很多想要去卡塔尔观看世界杯的球迷望而却步。
2022年卡塔尔世界杯是国际足联所举办的第22届世界杯比赛,这一届世界杯是在亚洲国家卡塔尔境内举办,这是世界杯第1次在中东国家境内举办,也是第2次在亚洲国家举办世界杯。本届世界杯的举办时间是11月21日,属于北半球的冬季,这在世界杯历史上也是第1次。卡塔尔国家男子足球队从来没有进入过世界杯正赛阶段的比赛,这次世界杯也是第1次由没有参加过世界杯比赛的国家举办。
2022年的卡塔尔世界杯在卡塔尔境内选择了8座球场举行,其中主要球场是卢塞尔球场,将会举办10场比赛。揭幕战的时间定为北京时间的11月21日。最终决赛的时间是12月18日北京时间的23:00。本届世界杯的门票最低价格定在40卡塔尔里亚,比如说人民币70元但是这个价格只是针对卡塔尔当地的公民,而卡塔尔之外的外国球迷所设置的最低门票价格是438元,这一价格比历届世界杯门票的价格都低。这届世界杯的门票设置了三种,一种是单场比赛的球票,一种是特定球队的套票,还有一种是本届世界杯全新推出的球场套票。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

最新文章

精彩推荐

图文推荐

点击排行

2016-2022 All Rights Reserved.平安财经网.复制必究 联系QQ   备案号:

本站除标明“本站原创”外所有信息均转载自互联网 版权归原作者所有。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?ac6b692f7f0244ae8891ab2ed73e30eb"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();