威斯尼斯人0907官方网站

您的位置: 威斯尼斯人0907官方网站 >体育 >

安东尼:我一直向C罗学习 能和他一起踢球是荣幸

2023-10-04 22:25:09 编辑:胡儿翰 来源:
导读 2022年夏天安东尼以1亿欧元的转会费从阿贾克斯足球俱乐部转会加盟曼彻斯特联足球俱乐部,近日在接受采访时,安东尼表示,C罗一直以来都是他学习的对象。
2022年夏天安东尼以1亿欧元的转会费从阿贾克斯足球俱乐部转会加盟曼彻斯特联足球俱乐部,近日在接受采访时,安东尼表示,C罗一直以来都是他学习的对象。安东尼说 C罗的职业生涯相当的完美,而且他也是近代年轻人的典范,在很小的时候就在电视上看到过C罗,如今能够和C罗在同一个球队共事,是一件非常荣幸的事儿。虽然在此前曼联队以阿贾克森的比赛中打入了一个进球,其风头已经超过了C罗。但是安东尼并没有因此而骄傲,表示仍然会向C罗学习。
安东尼是安东尼·马特乌斯·多斯·桑托斯的昵称,出生于2000年2月24日,一名巴西籍的足球运动员,主要司职右边锋。在10岁的时候,安东尼就加入了圣保罗足球俱乐部的青训营进行足球训练。2018年升入圣保罗足球俱乐部的一线队,并且完成处子秀。并且帮助球队在J联赛的挑战赛上获得冠军,而他本人也获得了这一赛事的最佳球员称号,2019年入选圣保罗州联赛的最佳阵容。
2020年2月,安东尼加入阿贾克斯足球俱乐部,帮助球队在2021年和2022年获得了荷甲联赛的冠军,2021年还获得了和甲杯的冠军,在阿贾克斯期间,一共出场82次,打进的进球数是24个。
2022年8月加入曼彻斯特联足球俱乐部,转会费的总价高达1亿欧元,到达曼联队以后身穿的球衣是21号。9月4日英超联赛的第6轮比赛,安东尼打入一个进球帮助球队以3:1将阿森纳足球俱乐部打败。成为曼联队,在英超首秀上就打入第1个进球的巴西运动员。10月2日所举行的英超联赛第9轮比赛,安东尼再次打入一个进球,成为第2个在英超历史上连续两场比赛都能够进球的巴西球员。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

最新文章

精彩推荐

图文推荐

点击排行

2016-2022 All Rights Reserved.平安财经网.复制必究 联系QQ   备案号:

本站除标明“本站原创”外所有信息均转载自互联网 版权归原作者所有。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?ac6b692f7f0244ae8891ab2ed73e30eb"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();