威斯尼斯人0907官方网站

您的位置: 威斯尼斯人0907官方网站 >生活百科 >

该如何去除裤子上面的锈迹

2023-10-01 18:19:33 编辑:荀霄乐 来源:
导读 在生活中经常会发现裤子上会出现锈的痕迹,可能是在晾晒衣服的时候衣架沾上去的,也可能是在生活中蹭上去的,那么这些痕迹如何才能有效的去除呢?
在生活中经常会发现裤子上会出现锈的痕迹,可能是在晾晒衣服的时候衣架沾上去的,也可能是在生活中蹭上去的,那么这些痕迹如何才能有效的去除呢?
第一可以用维C进行清洗。在药店可以买几块钱一小瓶的维生素C片,用其他工具将它磨成粉,粉质磨得越细使用效果就越好将磨成的粉末倒入到清水里面进行溶解,如果有锈印子的地方,在维生素C的水溶液中泡制,20分钟之后进行清洗,简单搓洗之后锈迹就会掉了,
第二,用草酸溶液清洗。可以到药店去买一些草酸溶液,买回来的时候用水将草酸溶液进行稀释,稀释的浓度为15%,之后将有锈迹印子的地方放在草酸溶液里面,在用刷子将锈迹部分进行刷洗干净,用清水冲洗就可以去除了。
第三用白醋清洗。如果因为氧化而造成了锈迹印子,就可以在清洗的清水中加入适量的白醋,用平常清洗裤子的方法进行清洁就可以了,在多次清洗之后,锈迹印子就会逐渐消失,清洗的时候要多有一些耐心。
第四,用柠檬清洗。将柠檬的汁液挤在有锈迹的地方先进行揉搓,之后再将裤子放入到清水里面进行浸泡,直到锈迹消失为止,再利用清水清洗就可以了。
 

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

2016-2022 All Rights Reserved.平安财经网.复制必究 联系QQ   备案号:

本站除标明“本站原创”外所有信息均转载自互联网 版权归原作者所有。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?ac6b692f7f0244ae8891ab2ed73e30eb"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();