威斯尼斯人0907官方网站

您的位置: 威斯尼斯人0907官方网站 >汽车 >

最运动的入门级Bobber巡航,骁胜GV300S炫版车型解读

2023-09-25 19:28:51 编辑:马山燕 来源:
导读 骁胜GV300S炫版是300 cc级别最火热的摩托车型之一,炫版车型最大的变化是LED灯以及颜色的提升,不仅增加了一些科技感,而且也给现在的年轻人多了一些颜色的选择,可以更好的彰显自己的个性,在选择颜色的同时炫版彰显科技的设计风格同时也打出了一些差异化的选择。
骁胜GV300S炫版是300 cc级别最火热的摩托车型之一,炫版车型最大的变化是LED灯以及颜色的提升,不仅增加了一些科技感,而且也给现在的年轻人多了一些颜色的选择,可以更好的彰显自己的个性,在选择颜色的同时炫版彰显科技的设计风格同时也打出了一些差异化的选择。 
基础的版本是当时300 cc巡航车型的鼻祖,可以说是这个级别的领航者。而且在这种巡航车到今天的发展历史上也可以看出在细分市场这个阶段上,骁胜GV300S炫版是非常好的一个战略。除了基础版本积累的口碑之外,炫版加上的科技元素能够吸引更多的年轻消费者,而且还推出了双版本、多版本等多个型号,在逐步的升级上让这个产品不断的保持活力。 
骁胜GV300S炫版出来颜色的卖点之外,还有一个面积十分大的液晶显示屏,不仅可以展示行车信息和转速信息,而且还可以更快捷的进行整体车辆的配置以及设置操作。这在进行巡航行驶以及外出出行的时候有更便捷的操作属性,同时它也有很高的屏占比,不管是从装饰的角度还是实用的角度都是十分不错的。 
整车的设计依然采用的是美式的风格,而且还有小哈雷的外号,可以说充满了美式的肌肉感和优雅的线条,油箱形状分酷似水滴,不仅保留了设计的美感,而且也更加符合空气动力学,官方宣称的油耗是3.5L每百km,整体的油箱容积是12.5L。从数据来看,续航甚至可以达到300km以上,这也完全符合他的定位,而且采用单座的设计,长时间行驶也会更加舒适。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

最新文章

精彩推荐

图文推荐

点击排行

2016-2022 All Rights Reserved.平安财经网.复制必究 联系QQ   备案号:

本站除标明“本站原创”外所有信息均转载自互联网 版权归原作者所有。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?ac6b692f7f0244ae8891ab2ed73e30eb"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();