威斯尼斯人0907官方网站

您的位置: 威斯尼斯人0907官方网站 >汽车 >

中大排量摩托车销量创历史新高!龙头股4年暴涨16倍,受益上市公司有这些

2023-09-25 19:26:38 编辑:戚韦睿 来源:
导读 中大排量摩托迎来了销量爆发式的生长,有一些品牌的摩托车甚至需要在预定之后,一个月以后才可以拿到现车,这种爆发式的增长也是因为市场大环境。
中大排量摩托迎来了销量爆发式的生长,有一些品牌的摩托车甚至需要在预定之后,一个月以后才可以拿到现车,这种爆发式的增长也是因为市场大环境,有关越来越多的年轻人喜欢中大排量的摩托来出门旅游或者是进行日常代步,同样200 cc以上的市场占有率会越来越高。
随着摩托车爆发式的销量增长,春风动力,钱江摩托,隆鑫通用这三家上市公司收益最多,不仅迎来了股票的增长,而且自家的产品销量也越来越多。钱江摩托在最新的销售排行榜单上一直都排行在前几名,可以说是行业当中获取利益最高的上市公司,在大排量摩托当一直遵循的是二八法则,也就是说20%的大排量摩托,占有摩托行业当中80%的利益,这也是这些上市公司在最近盈利数量爆炸式增长的原因。
大排量摩托创造销售历史新高的原因不只是有营销的手段,产品的更新以及技术的创新也是大排量摩托受欢迎的原因之一,尤其是在最新的产品迭代之下,大排量摩托不仅拥有更高的颜值以及更舒适的驾驶体验,同样安全性以及核心竞争力也会变得更高,受益的不只是这些上市公司,经销商以及一些零售商也是借助这波红利获得了许多的利益。
目前比较火热的车型包括赛450,闪250等。同样摩托车的电动化也是一个十分受大家关注的趋势,尤其是在最近有改电的销售模式普及之下,摩托车的电动化普及率会越来越高,在2027年左右,电动摩托车可能就会从20%增长到30%左右的占有量,所以日后对于电动车的型号研发可能会有更多的热度。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

最新文章

精彩推荐

图文推荐

点击排行

2016-2022 All Rights Reserved.平安财经网.复制必究 联系QQ   备案号:

本站除标明“本站原创”外所有信息均转载自互联网 版权归原作者所有。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?ac6b692f7f0244ae8891ab2ed73e30eb"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();