威斯尼斯人0907官方网站

您的位置: 威斯尼斯人0907官方网站 >汽车 >

特斯拉车主拒绝为新电池支付21000多美元后被锁在车外

2023-09-25 19:14:47 编辑:卓瑶容 来源:
导读 加拿大特斯拉车主在车辆电池受损之后,由于没有更换新的电池,特斯拉就没有为这名车主开放进入车辆内部的权限,只有为电池支付了21000多美元的维修费用之后才能够继续使用如此特斯拉。
加拿大特斯拉车主在车辆电池受损之后,由于没有更换新的电池,特斯拉就没有为这名车主开放进入车辆内部的权限,只有为电池支付了21000多美元的维修费用之后才能够继续使用如此特斯拉。 
据这位车主描述,当时他购买这辆特斯拉就已经费了14万美元,而且只行驶了大概7.7万英里就需要更换新的电池。
在购买特斯拉之前,特斯拉官方宣称电池的形式里程以及涉及的寿命大概是30万~50万英里,而且可以使用21年到25年,特斯官方声称的数据与这位车主所描述的完全不符,这名加拿大特斯拉车主在2014年购买了汽车之后,只使用了不到九年就需要更换新的电池,而且只是行驶了特斯拉宣称电池寿命的大概1/5。 
在2013年刚购买特斯拉汽车之后,这名车主就发现了特斯拉的一些安全问题,比如说空调的凉水会通过水管当中的缝隙落不到高压电池上,并且也会受到电池高压的警告,开到特斯拉公司之后被告知不属于保修的范围,并且不会提供电池保修的服务,所以只能够自行支付21000多美元更换电池,或者只有将质量汽车出售。 
由于目前电池属于损坏并且亏电的状态,所以特斯拉根本没有办法启用进入车辆的权限,也就是说车主目前已经完全失去了掌控自己车子的方式,目前唯一的办法只有更换新的电池才可以恢复车子的动力系统。
由于更换电池以及损坏的服务并不包括在保修的范围之内,车主自费更换电池也引起了不小的争议。目前这名车主是通过将保险杠拆除才进入到了车内,并且已经将特斯拉出售。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

最新文章

精彩推荐

图文推荐

点击排行

2016-2022 All Rights Reserved.平安财经网.复制必究 联系QQ   备案号:

本站除标明“本站原创”外所有信息均转载自互联网 版权归原作者所有。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?ac6b692f7f0244ae8891ab2ed73e30eb"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();