威斯尼斯人0907官方网站

您的位置: 威斯尼斯人0907官方网站 >汽车 >

四缸ZX-4R要来了?川崎发布新车预告,10月1日登场!

2023-09-25 19:15:03 编辑:黎霞蓝 来源:
导读 川崎印度尼西亚分公司在近日发布了一条最新的摩托车型预告,并且宣称将于10月1号正式亮相。
川崎印度尼西亚分公司在近日发布了一条最新的摩托车型预告,并且宣称将于10月1号正式亮相。从公布的渲染图以及提供的信息当中可以得知,本次公布的车型很有可能是最近十分受大家关注的四缸ZX-4R。早在今年的五月份就曾经有市民已经看到四缸ZX-4R上路测试的画面,而且拍下了视频,虽然是一些谍照,但是从车辆的外形以及一些没有遮挡的地方也可以看出是即将发布的四缸ZX-4R。 
印度尼西亚川崎公司也在之前发布过,将会在今年的秋天正式亮相四缸ZX-4R,从这些消息也可以得出四缸ZX-4R很有可能将会在11月1号的发布会上正式被发布,虽然不完全可能是四缸ZX-4R,不过从他上一代车型的销售成绩来看,川崎公司肯定是要提前发布ZX-4R以掀起新一波的热度,并且新的车型肯定会有很高的销售量。  
从之前公布的渲染图以及公布的一些谍照当中可以推测,四缸ZX-4R大概会加大马力做到42匹,并且性能版本很有可能会将马力做到60匹以上,在整体的配置方面相较于去年的版本也会有全新的提升,尤其是减震以及刹车的配置层面,会有一高出同级别的规格,目前的消息是只会在印尼市场发布,如果可以引进国内市场的话,那么很有可能就会在首发的时候就会售罄。 
ZX-4R是一个新发展,在这个时代十分罕见的车型,在上个世纪川崎在四缸车型上有很多的发展,由于技术的进步,小排量的四缸车型已经完全被其他的车型被取代,所以再一次复活这种400 cc的四缸车型,虽然不是什么比较难的事情,不过在现在的市场也是十分罕见的。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

最新文章

精彩推荐

图文推荐

点击排行

2016-2022 All Rights Reserved.平安财经网.复制必究 联系QQ   备案号:

本站除标明“本站原创”外所有信息均转载自互联网 版权归原作者所有。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?ac6b692f7f0244ae8891ab2ed73e30eb"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();