威斯尼斯人0907官方网站

您的位置: 威斯尼斯人0907官方网站 >汽车 >

雷诺全新7座SUV消息 或命名“Espace”/有望明年亮相

2023-09-25 19:08:45 编辑:云苛健 来源:
导读 雷诺全新7座SUV有望明年亮相,最新公布的消息当中可以得知命名可能会是Espace。
雷诺全新7座SUV有望明年亮相,最新公布的消息当中可以得知命名可能会是Espace。雷诺在今年已经声明将会在2023年发布自己最新的七座SUV,并且将会采用最新的动力系统、全新的设计语言。目前雷诺最新的七座SUV试车的谍照以及渲染图已经公布,而且也有已经公布的谍照照片。 
从已经曝光的外观图片来看,整体的设计依然是雷诺的家族设计语言,拥有更长的车身以及十分夸张的轴距,并且车头相较于之前的SUV车型也会变得更长,可搭载的也有燃油版本以及混动版本。两个不同的车型可以选择,并且在配置上很有可能是2+3+2的位置布局。
从外观已经曝光的照片当中也可以看出整车将会采用更新一级的智能驾驶系统,在车身上预留的传感器接口以及摄像头接口也有很多。
目前官方虽然没有公布车型的数据,不过从照片以及和其他的车辆对比图片当中可以看出车内的空间会有进一步的升级,整车的七个座位布局会更加注重驾乘体验,乘坐起来会更加舒适。
即使是第三排的两个座位也更能适合长途旅行,大车身以及大尺寸带来的优势也增大了后备箱的容积,在家庭旅行以及装载上也可以更好的满足用户的需求。 
还有一些消息声称可能这个大型七座SUV会推出纯电的版本,混沌的版本可能只是48V惊魂沉淀的续航里程只会有48km,而且主要推广的版本是燃油版本,所以纯电的版本是否可以出现目前也不能确定,而且纯电的版本出现的可能性随着已经公布的消息得知,可能性会进一步降低。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

最新文章

精彩推荐

图文推荐

点击排行

2016-2022 All Rights Reserved.平安财经网.复制必究 联系QQ   备案号:

本站除标明“本站原创”外所有信息均转载自互联网 版权归原作者所有。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?ac6b692f7f0244ae8891ab2ed73e30eb"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();