威斯尼斯人0907官方网站

您的位置: 威斯尼斯人0907官方网站 >汽车 >

极狐阿尔法S全新HI版在深圳率先推送城区NCA智驾导航辅助功能

2023-09-25 19:02:06 编辑:广英逸 来源:
导读 极狐阿尔法S全新HI版依托高德的城区高精度导航在深圳率先推出了智能导航辅助系统,虽然只能够在市区进行使用,不过随着算法的升级以及更多数据的加入,在试用之后会有更多的城市能够使用到这项功能。
极狐阿尔法S全新HI版依托高德的城区高精度导航在深圳率先推出了智能导航辅助系统,虽然只能够在市区进行使用,不过随着算法的升级以及更多数据的加入,在试用之后会有更多的城市能够使用到这项功能,尤其是极狐阿尔法S全新HI版在辅助驾驶方面的硬件配置也可以说是十分完全的,只要是软件系统以及城市市区数据采集匹配就可以在多个城市快速的进行投放。
 
目前这项智能导航系统可以根据ota的方式快速的升级,只要是接收到ota升级的车型,就可以在深圳的市区实现高精度的导航以及十分便捷的辅助驾驶功能,并且还能够根据不同的场景和驾驶环境自动的适应相对应的驾驶辅助功能,为智能驾驶提供更多的便捷,在嘈杂的市区也能够享受到十分轻松的驾驶环境。  
同时这项功能也是一项不断学习的功能,由于目前只在深圳市区投放,所以在辅助驾驶功能适用的时候,极狐阿尔法S全新HI版所连接的服务终端也会学习如何进行失去情况的判断,并且会针对不同的驾驶环境学习道路上出现的情况,不断的完善过程当中这项辅助驾驶功能将会发挥出越来越多的作用。  
这项功能依托的也是大数据以及智能化地图的系统,所以还是要将感知的信息与地图的信息相融合,地图所提供的信息能够帮助车辆自动的规划路线,车辆所学习到的信息以及感知到的信息,可以在遇到具体的环境的同时做出快速的判断,软件与硬件相结合,大数据与车辆自身的辅助驾驶系统相融合所打造的智慧化驾驶系统将会在今后发挥出更多的作用。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

最新文章

精彩推荐

图文推荐

点击排行

2016-2022 All Rights Reserved.平安财经网.复制必究 联系QQ   备案号:

本站除标明“本站原创”外所有信息均转载自互联网 版权归原作者所有。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?ac6b692f7f0244ae8891ab2ed73e30eb"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();