威斯尼斯人0907官方网站

您的位置: 威斯尼斯人0907官方网站 >要闻 >

在球队将 Avonte Maddox 置于伤病预备队之后 老鹰队更新了 53 人名单

2023-11-15 10:04:01 编辑:太叔希剑 来源:
导读 费城老鹰队距离周一晚上与 NFC 东部对手的比赛返回球场还有不到四个小时的路程。小鸟队是最受欢迎的球队,他们希望在球队历史上首次以9-0...

费城老鹰队距离周一晚上与 NFC 东部对手的比赛返回球场还有不到四个小时的路程。

小鸟队是最受欢迎的球队,他们希望在球队历史上首次以9-0 的比分开始一个赛季。

JalenHurts 继续巩固他在新合同中的地位,同时,乔纳森·甘农重组后的防守将继续其强大的发挥。

AvonteMaddox 现在是伤病预备队,这是你第 10 周更新的 53 人名单。

All-Pro 角卫将与特里·麦克劳林 (Terry McLaurin) 对决。埃利奥特因脚踝受伤缺席了一场比赛后身体健康。

史密斯在第 3 周对阵指挥官的比赛中取得了职业生涯最佳表现。


免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

精彩推荐

图文推荐

点击排行

2016-2022 All Rights Reserved.平安财经网.复制必究 联系QQ   备案号:

本站除标明“本站原创”外所有信息均转载自互联网 版权归原作者所有。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?ac6b692f7f0244ae8891ab2ed73e30eb"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();