威斯尼斯人0907官方网站

您的位置: 威斯尼斯人0907官方网站 >要闻 >

西雅图大学护理学院获得赠款以加强临床技能

2023-11-15 09:40:51 编辑:怀堂瑶 来源:
导读 西雅图大学护理学院获得了 480,000 美元的赠款,将为其临床性能实验室 (CPL) 提供关键支持,这是一个最先进的 20,000 平方英尺设施,...

西雅图大学护理学院获得了 480,000 美元的赠款,将为其临床性能实验室 (CPL) 提供关键支持,这是一个最先进的 20,000 平方英尺设施,设有护理模拟套件、技能实验室区、教学空间和研究共享。

“在模拟临床环境中学习为护理学生提供了一个安全有效的机会来锻炼临床判断、练习治疗沟通和掌握动手技能,”护理学院院长 Kristen Swanson 说。“西雅图大学护理学院感谢赫斯特基金会和华盛顿学生成就委员会对模拟护理教育的投资。”

临床教育创新副院长兼 CPL 主任Carrie Miller呼应了院长斯旺森的观点:

“CPL 团队将使用赠款来解决 CON 学生的两个特定学习需求——用于最先进模拟空间的高保真人体模型和训练有素的演员以提高模拟的真实性。CPL 的目标是为学生提供在安全的学习环境中练习沟通技巧、优先次序和关怀行为的机会。”

华盛顿学生成就委员会提供 280,000 美元支持购买九个新的模拟人体模型,扩大现实、标准化、临床场景的学习机会,并增加可用于健康评估和技能课程的模拟器数量。


免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

2016-2022 All Rights Reserved.平安财经网.复制必究 联系QQ   备案号:

本站除标明“本站原创”外所有信息均转载自互联网 版权归原作者所有。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?ac6b692f7f0244ae8891ab2ed73e30eb"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();