威斯尼斯人0907官方网站

您的位置: 威斯尼斯人0907官方网站 >要闻 >

奥本大学图书馆将于 2022 年假期关闭

2023-11-15 09:40:51 编辑:季莉筠 来源:
导读 奥本大学图书馆的馆际互借部门将于 2022 年 12 月 16 日至 2023 年 1 月 2 日关闭。由于其他馆际互借或 ILL 合作图书馆即将...

奥本大学图书馆的馆际互借部门将于 2022 年 12 月 16 日至 2023 年 1 月 2 日关闭。

由于其他馆际互借或 ILL 合作图书馆即将到来的假期和寒假关闭,12 月 2 日星期一之前提出的 ILL 请求。 2022 年 5 月有最好的机会在奥本大学放假前被填补。

从 2023 年 1 月 3 日起,ILL 办公室将恢复正常的请求处理。请注意,对于请求的填写,ILL 办公室受合作图书馆重新开放时间表的约束。


免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

2016-2022 All Rights Reserved.平安财经网.复制必究 联系QQ   备案号:

本站除标明“本站原创”外所有信息均转载自互联网 版权归原作者所有。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?ac6b692f7f0244ae8891ab2ed73e30eb"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();