威斯尼斯人0907官方网站

您的位置: 威斯尼斯人0907官方网站 >要闻 >

惠誉将罗马琳达大学医学中心的 IDR 上调至BB+

2023-11-15 09:32:56 编辑:夏侯中宗 来源:
导读 惠誉评级 - 芝加哥 - 2022 年 11 月 14 日:惠誉评级已将罗马琳达大学医学中心 (LLUMC) 的发行人违约评级 (IDR) 从BB上调至BB...

惠誉评级 - 芝加哥 - 2022 年 11 月 14 日:惠誉评级已将罗马琳达大学医学中心 (LLUMC) 的发行人违约评级 (IDR) 从“BB”上调至“BB+”。惠誉还将加州全州社区发展局代表 LLUMC 发行的收入债券评级从“BB”上调至“BB+”。

评级展望为稳定。

安全

债券以应收账款总额质押和义务集团(OG)的抵押质押作为担保。还有偿债准备金(DSRF)。OG 包括 LLUMC、LLU 儿童医院、LLUMC - Murrieta 医院和 Loma Linda 大学行为医学中心。OG 几乎占据了所有合并后的系统资产和收入。惠誉的分析基于合并系统。

分析结论

升级到“BB+”包括 LLUMC 的主要新医院,该医院现已开放,该系统已在其新环境中运行一年多,消除了相当大的风险因素。作为内陆帝国唯一的学术医疗中心 (AMC) 和唯一一家服务于庞大人口基数的儿童医院,LLUMC 在竞争方面处于有利地位。

假设经营业绩的步伐合理,该系统的资本相关指标应该会随着时间的推移而有所改善,即使在惠誉前瞻性情景分析的压力情况下,特别是考虑到资本支出计划有些有限,而且预计大部分资本支出将由外部资源资助(例如,加利福尼亚州对儿童医院的第 4 号提案资金)。


免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

2016-2022 All Rights Reserved.平安财经网.复制必究 联系QQ   备案号:

本站除标明“本站原创”外所有信息均转载自互联网 版权归原作者所有。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?ac6b692f7f0244ae8891ab2ed73e30eb"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();