威斯尼斯人0907官方网站

您的位置: 威斯尼斯人0907官方网站 >科技 >

兴森科技尚未与苹果合作

2023-09-23 21:26:45 编辑:闻人巧彩 来源:
导读 兴森科技在互动平台表示,公司尚未与苹果公司有业务合作,本公司的IC封装基板在DRAM产品领域有合作的国内客户,因此未与苹果公司展开业务合作关系。
兴森科技在互动平台表示,公司尚未与苹果公司有业务合作,本公司的IC封装基板在DRAM产品领域有合作的国内客户,因此未与苹果公司展开业务合作关系。兴森科技是国内最大的PCB样板制造商,也是我国最大的专业印制电路板样板的生产企业,在PCB样板和小批量板方面具备知名度,主要在电子元件板块方面经营。兴森科技不断完善产业布局,已成长为一家具备战略眼光的科技企业,今年上半年,兴森科技实现营业员收入和上市股东的净利润增长保持两位数,实现双增长。 
兴森科技走在稳步发展的路上,资产规模和经营业绩属于国内首屈一指的存在。上半年兴森科技营业收入实现26.95亿元,这家公司注重电子产品和样板的生产制造,在全球增长速度放缓、经济增速下滑背景下,兴森科技能保持这样的增长势头实属不易。受疫情影响,中游制造业需求下滑,成本上升,美元大幅度升值,受到多方面影响的兴森科技仍有一大批合作伙伴在相互扶持,因此并未展开与美国的合作伙伴关系。 
兴森科技透露,该公司的PCB业务方面,通信约占三分之一,传感器和新片等相关领域约占比三分之一,他们曾经头次FCBGA封装基板项目,计划在200年底以前完成产线建设工作,该项目总计达到12亿元人民币,兴森科技也表示公司封装基板项目以完成团队组建,开始启动审批备案项目,在IC基板方面的展开工作基本完成,没有和苹果公司合作的必要,该公司将继续深耕PCB基板工作领域,争取实现进一步突破,实现产业进步。苹果公司的IC基板已有合适合作伙伴,与本公司的合作关系自始不存在。 

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

2016-2022 All Rights Reserved.平安财经网.复制必究 联系QQ   备案号:

本站除标明“本站原创”外所有信息均转载自互联网 版权归原作者所有。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?ac6b692f7f0244ae8891ab2ed73e30eb"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();