威斯尼斯人0907官方网站

您的位置: 威斯尼斯人0907官方网站 >科技 >

微软中国宣布扩招

2023-09-23 21:23:48 编辑:赖玛程 来源:
导读 微软中国在9月22日发布消息,将继续扩大在华招聘人数,员工总数预计突破1万人。
微软中国在9月22日发布消息,将继续扩大在华招聘人数,员工总数预计突破1万人。微软此前在6月底表示过等这一财年结束以后,需要重新调整业务部门和相关岗位,并展开一部分裁员,这意味着微软需要再招一批符合工作岗位需求的员工。在扩大招聘的基础上,微软宣布计划在未来的3-5年时间里,扩建他们在北京、上海和苏州的园区,这三个地区的园区建设将会迎合未来的办公需求,以后有超过50%的员工可以实现居家办公。 
微软中国是1992年在北京开设的一间工作室,发展到现在已经遍布上海、苏州等13个城市,这家网络巨头在中国拥有的全职员工数量超过9000名,其中有80%是研发岗位。在今年的裁员热潮里,微软是受影响最小的一家公司。今年年初,硅谷的科技巨头们开始展露出萎缩迹象,谷歌取消招聘,英伟达撤回大量offer,微软逆势扩招展现不同的效果,只在领英放出的岗位数量就多大3000个,甚至高于历年的招聘大户meta。 
进入秋招阶段以来,微软也是在最后时刻开始裁员。和其他大厂的裁员不同,微软的裁员也是计划招聘其他岗位的人员,因此选择在本财年结束时减少员工的数量。
微软是由比尔盖茨和保罗艾伦一手创立的公司,这家公司最为著名的产品是windows系统和office系列产品,是全球最大的电脑软件提供商和世界软件开发的先导,微软的财大气粗不仅仅体现在员工方面,2021年福布斯全球企业2000强,微软排名第15。微软中国作为微软的一个分支,在我国快速发展,经过信息技术生态系统的建设,逐渐成长为商业巨头。这家公司在手机端office应用和软件平台设计方面取得卓然的成就。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

2016-2022 All Rights Reserved.平安财经网.复制必究 联系QQ   备案号:

本站除标明“本站原创”外所有信息均转载自互联网 版权归原作者所有。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?ac6b692f7f0244ae8891ab2ed73e30eb"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();