威斯尼斯人0907官方网站

您的位置: 威斯尼斯人0907官方网站 >科技 >

盛路通信与华为合作

2023-09-23 21:20:01 编辑:成子谦 来源:
导读 日前华为手机mate 50发布,拆解手机的系统发布以后,有人注意到华为手机的卫星天线并未使用盛路通信,对此有记者采访该公司,公司表示与华为的合作主要在毫米波技术领域。
日前华为手机mate 50发布,拆解手机的系统发布以后,有人注意到华为手机的卫星天线并未使用盛路通信,对此有记者采访该公司,公司表示与华为的合作主要在毫米波技术领域。盛路通信是一家在军工电子和民用通信方面营业的通信公司,截止2022年9月22日,盛路通信融资净偿还1246.49万元,融资余额4.04亿元。数据显示,盛路通信在军工电子业务方面开展较多,包括弹载、机载和舰载领域的微博混合集成电路,这种分机系统的研发主要由盛路通信负责,公司与华为mate50开展合作以来,在手机通信方面有过深度的合作经历。 
虽然华为mate50没用到公司的天线,但是公司的手机天线领域具备成熟技术。随着科技进步,5G产业加速发展,该公司也加大研发投入,致力于将这项技术投入军用领域,现在公司已经取得控阵雷达技术、军用毫米波新片技术和5G民用技术的相关突破,民用通信方面取得Massive MIMO技术的突破和龙伯透镜天线的批量化生产,形成自己独特的业务模式,与华为的战略合作伙伴关系将会进一步加深,实现公司在物联网领域的扩张。 
华为是1987年成立的一家技术有限公司,在手机制造和通信技术领域发挥重要作用,是我国的龙头企业,2022年上半年,华为实现销售收入3016亿元,新发布的mate50首发价5799元,后上涨到7599,引发一机难求的场面,该企业的快速崛起反映我国手机制造产业的发展速度,华为与多家国内通信技术公司合作,做国人自己的品牌,也因此收获良好的口碑和信誉。与盛路公司的合作体现在手机的方方面面,本次mate50的发布未使用盛路通信的天线,有可能是技术方面有更好的替代品。 

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

2016-2022 All Rights Reserved.平安财经网.复制必究 联系QQ   备案号:

本站除标明“本站原创”外所有信息均转载自互联网 版权归原作者所有。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?ac6b692f7f0244ae8891ab2ed73e30eb"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();