威斯尼斯人0907官方网站

您的位置: 威斯尼斯人0907官方网站 >科技 >

宁德为FlexGen供应3年储能

2023-09-23 21:14:37 编辑:钟冰轮 来源:
导读 宁德时代发文表示和美国储能技术平台供应商FlexGen达成协议,双方约定宁德时代将在未来3年的时间里,给后者提供10GWh的先进储能产品。
宁德时代发文表示和美国储能技术平台供应商FlexGen达成协议,双方约定宁德时代将在未来3年的时间里,给后者提供10GWh的先进储能产品。宁德时代是国内的一家动力电池制造商,在国际舞台也具备竞争力。这家公司专注新能源汽车动力电池系统,在储能系统的研发和生产回收方面有明显优势,给全球诸多公司和企业提供先进能源,他们的核心技术是储能电池动力和材料、电池系统,这家企业设置的全产业链给人们提供强势的制造能力。 
宁德时代确认把EnerC产品提供给FlexGen,这是一种具备IP55级别防护和C5防腐能力的产品,可以适应多种条件下的极端天气,实现20年安全可靠运行,宁德时代依靠自己的先进技术力,研发出优秀液冷集成系统,使得这款设备的能量密度达到260千瓦时,比传统的风冷系统散热能力高出1倍。 
FlexGen的能源管理系统有先进优势,与宁德时代配合,双方把公用事业和竞争力电器方面的优势结合起来,且FlexGen被指定成为宁德时代授权的服务供应商以后,两家公司合作迎来快速发展,他们的合作伙伴关系进一步深化的同时,拓展宁德时代在北美市场的服务网络,双方的储能合作超过2.5GWh。
宁德时代致力于能源转型和电网发展,通过为国际客户提供高精尖技术设备,以充能电池和循环设备为主的产品特点,保证长时间运行不出问题,帮助宁德时代扩展市场,打开在国际舞台的知名度,宁德时代和FlexGen的深化合作关系,有利于双方的业务拓展和科技融合,主力中国能源产品走出去,实现战略扩张和产品发展。
宁德时代在全球动力电池企业中连续五年登顶世界第一,具有绝对实力优势。 

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

2016-2022 All Rights Reserved.平安财经网.复制必究 联系QQ   备案号:

本站除标明“本站原创”外所有信息均转载自互联网 版权归原作者所有。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?ac6b692f7f0244ae8891ab2ed73e30eb"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();