威斯尼斯人0907官方网站

您的位置: 威斯尼斯人0907官方网站 >科技 >

Immerse推出新产品

2023-09-23 20:56:58 编辑:利枝罡 来源:
导读 VR公司Immerse推出他们的最新产品VR in a BOX,这款产品使得用户可以随时随地开始使用设备。
VR公司Immerse推出他们的最新产品VR in a BOX,这款产品使得用户可以随时随地开始使用设备,根据不同企业使用VR设备过程遇到的问题,确定产品调性和特点,在综合多种使用方法和建议的基础上,研发这款最新的VR产品。
Immerse的CCO heath shatouhy表示,在这个行业工作10多年以后,他们开始意识到公司对产品的使用过程仍然处于迷茫状态,很多人不知道从什么时候开始,但是最新的产品VRin a BOX解决这个问题,给CIO和CLO等部门提供新的解决方案,帮助他们实现培训。 
传统的培训过程通常需要几个月的时间,但是在最新的VR设备上,只需要几周的时间就能完成,还能节约企业的培训成本,他们不需搭建专用的场合和设备,只要在VR盒子里调整好事先需要的产品种类和模拟场景,完成一部分运营,届时将会有沉浸式的培训体验和体验过程。 
VR in a BOX设备支持企业端访问,一共研发有5个沉浸式的市场应用程序,用户可以随意选择VR桌面的各种应用程序,企业根据实际情况,挑选几个维度的场景开始实验,对参与培训人的人际交往能力和危险意识、职业道路等方面进行规划,根据每个人在职业发展过程的表现进行评分,判断他们以后应该在哪一方面精进。
VR in a BOX在MDM解决方案也展现良好的优势,帮助人们在单个控制台和保护设备方面发挥作用,这种设备将会影响移动电网的设置,但是不会影响用户的最终体验,包括头显设备和智能手环,给用户带来最真实的体验。只要能提供对应的立体声扬声器,便能让他们感觉仿佛身临其境,许多画面都是真实的,这种设备带来的培训体验将会史无前例。 

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

2016-2022 All Rights Reserved.平安财经网.复制必究 联系QQ   备案号:

本站除标明“本站原创”外所有信息均转载自互联网 版权归原作者所有。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?ac6b692f7f0244ae8891ab2ed73e30eb"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();