威斯尼斯人0907官方网站

您的位置: 威斯尼斯人0907官方网站 >互联网 >

德国一城市为沉迷于智能手机的行人设置了人行道红绿灯

2023-09-19 15:24:02 编辑:柳强钧 来源:
导读 即使走路时发短信的危险性不如开车时用手机大,但如果被智能手机分心,行人对自己和其他人来说仍然是一个风险。在新泽西,最近的一项法案可...

即使走路时发短信的危险性不如开车时用手机大,但如果被智能手机分心,行人对自己和其他人来说仍然是一个风险。在新泽西,最近的一项法案可能会禁止这项活动,但在德国,一个城市正在采取不同的方法来解决这个问题。

奥格斯堡的官员并没有把它变成可惩罚的行为,而是通过在人行道上安装交通灯来警告即将到来的电车,使城市的街道成为那些全神贯注在智能手机上的行人的更安全的地方。

对于大多数人来说,暂时从移动设备中查找可能并不是一件太困难的任务,但在繁忙的道路上使用手机的步行者的数量正在增加。正如《华盛顿邮报》所指出的,最新研究显示,欧洲20%的行人在走路时会被智能手机分心。这个问题在甚至更严重,33%的人承认这一点。

这个城市在人行道上安装了交通灯,这样智能手机用户就不用查http://t.co/SOcQQy6wHf了

这些灯从上周开始运行,这意味着智能手机瘾君子现在可以在使用他们的设备时看到道路警告。“这创造了一个全新的关注度,”城市发言人斯蒂芬妮·莱尔门(Stephanie Lermen)说。

在发生了一系列事件之后,人们在看手机时被电车撞到,才有了在地面安装电灯的想法。两名行人轻伤逃逸,但一名戴着耳机的15岁女孩在穿越铁轨时检查装置时被电车撞死。

不是每个人都认为灯是个很好的主意。“直到现在,我都没有注意到他们,”一位行人告诉当地一家报纸。


免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

最新文章

精彩推荐

图文推荐

点击排行

2016-2022 All Rights Reserved.平安财经网.复制必究 联系QQ280 715 8082   备案号:

本站除标明“本站原创”外所有信息均转载自互联网 版权归原作者所有。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?ac6b692f7f0244ae8891ab2ed73e30eb"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();