威斯尼斯人0907官方网站

您的位置: 威斯尼斯人0907官方网站 >互联网 >

教你如何在iPhoneXS 苹果XSMax XR上激活Titanium Apple Card苹果钛金卡

2023-09-19 15:19:22 编辑:柯容逸 来源:
导读 今天尧哥来给大家针对这如何在iPhoneXS 苹果XSMax XR上激活Titanium Apple Card苹果钛金卡的问题来进行一个介绍,毕竟当下也是有诸多的...

今天尧哥来给大家针对这如何在iPhoneXS 苹果XSMax XR上激活Titanium Apple Card苹果钛金卡的问题来进行一个介绍,毕竟当下也是有诸多的小伙伴对于oppor17手机怎么关机重启的方法这个问题非常的重视的,其实这些都是小技巧,也是非常简单的,下面大家可以看下具体的详情

一旦订购了钛金Apple Card,它将免费邮寄给您,并且在iPhone出厂时您会收到通知。当新的钛金属“ Apple Card”到货时,您需要做的第一件事就是激活它。为此,您需要一台能够使用Apple Pay并运行最新版本的iOS的“ iPhone”。

如果您拥有iPhone XS,‌iPhone XS‌ Max或iPhone XR,请按照以下步骤激活钛金属‌Apple Card‌。

1、打开yourApple Card‌随附的包装。

2、唤醒您的‌iPhone‌,并将其靠近‌Apple Card‌。

3.在‌iPhone‌屏幕上出现的‌Apple Card‌表上,点击激活。

现在您的“ Apple Card”已激活,您可以在接受万事达卡的任何地方使用它。您可以在电子钱包应用中查看交易明细并进行付款。


免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

最新文章

精彩推荐

图文推荐

点击排行

2016-2022 All Rights Reserved.平安财经网.复制必究 联系QQ280 715 8082   备案号:

本站除标明“本站原创”外所有信息均转载自互联网 版权归原作者所有。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?ac6b692f7f0244ae8891ab2ed73e30eb"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();