威斯尼斯人0907官方网站

您的位置: 威斯尼斯人0907官方网站 >滚动要闻 >

俄“莫斯科”号导弹巡洋舰沉没 起火原因正在调查!!

2023-04-15 09:41:13 编辑:舒彬燕 来源:
导读 俄莫斯科号导弹巡洋舰沉没【俄莫斯科号导弹巡洋舰沉没】15日,一篇关于俄莫斯科号导弹巡洋舰沉没的报道上了各大热搜,引得网民的关注,据悉

俄“莫斯科”号导弹巡洋舰沉没

【俄“莫斯科”号导弹巡洋舰沉没】15日,一篇关于“俄“莫斯科”号导弹巡洋舰沉没”的报道上了各大热搜,引得网民的关注,据悉,莫斯科号导弹巡洋舰是俄罗斯黑海舰队的旗舰,属光荣级大型燃气轮机导弹巡洋舰。

当地时间4月14日,俄罗斯国防部称,俄黑海舰队“莫斯科”号导弹巡洋舰已沉没。

俄媒体援引俄国防部的话报道,因船体在此前弹药爆炸引起的火灾中受损,“莫斯科”号导弹巡洋舰在被拖曳至目的地港口过程中,失去稳定性并在风浪中沉没。船员已被疏散至附近黑海舰队的其他舰船上。

目前,起火原因正在调查中。


免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

2016-2022 All Rights Reserved.平安财经网.复制必究 联系QQ280 715 8082   备案号:

本站除标明“本站原创”外所有信息均转载自互联网 版权归原作者所有。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?ac6b692f7f0244ae8891ab2ed73e30eb"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();