威斯尼斯人0907官方网站

您的位置: 威斯尼斯人0907官方网站 >房产 >

西安地铁表示开通银联支付乘车功能

2023-07-21 18:55:00 编辑:傅杰子 来源:
导读 西安轨道交通集团联合银联陜西分公司正式开通西安地铁APP银联信用卡支付乘车功能,这是西安地铁继开通支付宝、微信支付功能后,为广大乘客...

西安轨道交通集团联合银联陜西分公司正式开通“西安地铁APP”银联信用卡支付乘车功能,这是西安地铁继开通支付宝、微信支付功能后,为广大乘客提供的又一项便民服务措施。

广大地铁乘客可通过“西安地铁App”选择开通“银联支付方式”,并绑定本人持有的任何一家发行的银联信用卡,即可在西安地铁所有线路闸机扫码支付乘坐地铁。同时,为了回馈广大地铁乘客,西安轨道集团联合银联陜西分公司、邮政储蓄陜西省分行在“西安地铁APP”使用“银联支付方式”绑定邮储银联信用卡支付乘地铁享受正常票价5折2元封顶的优惠活动,每个用户每日可享受两次优惠。

另外,除“西安地铁APP”开通银联支付方式以外,西安地铁和银联将在近期推出“云闪付APP”扫码乘车功能,届时广大乘客使用“云闪付APP”扫码实现轻松过闸,西安地铁“智慧出行”也将进一步升级,为广大市民乘客提供更加安全、便捷、舒适、绿色、智慧的出行体验。


免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

精彩推荐

图文推荐

点击排行

2016-2022 All Rights Reserved.平安财经网.复制必究 联系QQ280 715 8082   备案号:

本站除标明“本站原创”外所有信息均转载自互联网 版权归原作者所有。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?ac6b692f7f0244ae8891ab2ed73e30eb"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();