威斯尼斯人0907官方网站

您的位置: 威斯尼斯人0907官方网站 >房产 >

杰奎琳肯尼迪奥纳西斯宁静的玛莎葡萄园庄园正在出售

2023-07-21 18:50:00 编辑:姜颖眉 来源:
导读 这就是杰奎琳·肯尼迪·奥纳西斯(Jacqueline Kennedy Onassis)退缩,接近自然,与家人和朋友共度时光。现在,这位前第一夫人位于玛莎葡萄...

这就是杰奎琳·肯尼迪·奥纳西斯(Jacqueline Kennedy Onassis)退缩,接近自然,与家人和朋友共度时光。现在,这位前第一夫人位于玛莎葡萄园(Martha's Vineyard)的占地340英亩的宁静物业已经上市。

在她的第一任丈夫约翰·肯尼迪去世16年后,奥纳西斯购买了私人海滨庄园,称为红门农场。自从Onassis 于1994年去世以来,它一直被她的女儿Caroline Kennedy保留并保存下来。

“四十年前,我母亲爱上了玛莎葡萄园,”卡罗琳在今日发布的新闻稿中说。“当她找到红门农场时,它是她浪漫和冒险精神的完美体现。”

该物业拥有一个6,456平方英尺的Cape Cod风格的主要住宅,有五间带连接浴室的卧室,两间半浴室,一间厨师厨房,图书馆,户外甲板和三个壁炉。根据列表,房子里的每个房间(餐厅除外)都可以看到大西洋。

在下面的幻灯片中查看庄园内部:

还有一个两层楼的宾馆,有四间卧室和三间浴室。

但该物业的明星可能是它周围的土地。这里有超过一英​​里的私人海滩,沙丘和两个淡水池塘。

这些景观是由Bunny Mellon设计的,当前第一夫人住在那里时,他设计了白宫玫瑰园。

您可以在花园里采摘新鲜蔬菜或在蓝莓补丁中采摘蓝莓。

住宅还设有室外游泳池和网球场。

其中一个非常特别的特色是为她的孙子们建造的神仙树林Onassis。

“那些孙子孙女长大了,现在是时候让我们跟随母亲的榜样,创造我们自己的世界,”卡罗琳补充道。“我们希望新家庭能像我们三代人一样珍惜这个地方。”

该房地产在市场上以6500万美元的价格出售。在列表中查看更多关于这个华丽财产的图片。


免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

精彩推荐

图文推荐

点击排行

2016-2022 All Rights Reserved.平安财经网.复制必究 联系QQ280 715 8082   备案号:

本站除标明“本站原创”外所有信息均转载自互联网 版权归原作者所有。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?ac6b692f7f0244ae8891ab2ed73e30eb"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();