威斯尼斯人0907官方网站

您的位置: 威斯尼斯人0907官方网站 >房产 >

未来几年房地产可能会出现更温和和持续的复苏

2023-07-21 18:40:00 编辑:郝茜兴 来源:
导读 由于即将举行的大选,新的一年将是该国的决定性因素,尽管有许多连续性,但在包括房地产在内的各个部门的政策层面可能会出现一些变化。尽管...

由于即将举行的大选,新的一年将是该国的决定性因素,尽管有许多连续性,但在包括房地产在内的各个部门的政策层面可能会出现一些变化。尽管经济面临许多挑战,但现政府的努力应该受到称赞,原因很简单,就是它已经实施了重大改革,以提高透明度,增加问责制,并带来房地产行业的重大改革行为。 。2018年也将以强劲的房地产投资而闻名,这显然反映在资本的顺畅流动中。

2016年房地产(监管和发展法案)的严格执行,通常被政府称为RERA制度,将成为历史上最重要的住房和房地产行业改革,使开发商对公众负责并提高他们的行为透明度。离乡后土地成本的稳定性对整个行业的行为产生了积极影响。虽然它导致住宅部门的情绪低落,但普通民众的住房已经变得更加实惠和透明。放缓可能归咎于RERA政权带来的重组,但这项改革早就应该进行了。可以说,在未来几年中,最糟糕的情况可能会落后于更温和和持续的复苏。

房地产行业的异质性使其完全处于不同的基础,因为它包括办公室,零售,住宅,工业和酒店等多种资产类别。绑定这些资产类别的共同点是Land,它是所有房地产行业的基础。可负担得起的土地的可用性可被称为少数民主化的万能药之一。

现代零售业一直是房地产行业最迷人的部门之一。即使在小城镇,传统的商店和企业也逐渐被时髦的现代艺术品所取代。

2018年也将因办公楼部门而被记住,因为几个主要城市的租金都很高,空缺率最低。另一方面,办公室库存情况差别很大,例如班加罗尔甲级写字楼库存为3.5%,德里NCR为29%,孟买为17%。可以通过建筑物的可用性,选择,位置和质量来解释变化。

商品及服务税的监管和税制的简化使工业和仓储部门受益匪浅。它促进了货物的更快移动和仓库整合。

房地产投资也因投资者的明智举措而上涨。在过去五年中,它的复合年增长率(CAGR)为40%。住宅部门(36%)和办公室(31%)和酒店(12%)继续获得更大的投资。

大选需要大约六个月的时间,这些举措带来的经济状况似乎很好,新政府可能会在新年中期就职,将继承所有资产类别的稳定性。


免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

精彩推荐

图文推荐

点击排行

2016-2022 All Rights Reserved.平安财经网.复制必究 联系QQ280 715 8082   备案号:

本站除标明“本站原创”外所有信息均转载自互联网 版权归原作者所有。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?ac6b692f7f0244ae8891ab2ed73e30eb"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();