威斯尼斯人0907官方网站

您的位置: 威斯尼斯人0907官方网站 >房产 >

房地产行业不会在预算案上下大赌注

2023-07-21 18:35:00 编辑:颜俊璐 来源:
导读 与前几年不同的是,房地产行业似乎并没有对今年的联盟预算大打折扣。因为,2019年预算是一个临时预算,将在2019年大选之前由现任政府提出,...

与前几年不同的是,房地产行业似乎并没有对今年的联盟预算大打折扣。因为,2019年预算是一个临时预算,将在2019年大选之前由现任政府提出,而且房地产经纪人意识到这个预算可以预期的不多。尽管如此,从财政部长Arun Jaitley最近的评论中得到启示,即临时预算案可能偏离提供简单预算的一般惯例,该部门并没有失去所有希望。

“由于这是大选前的临时预算案,我们对该行业的预期不是很高,乐观主义必须以现实主义来缓和。ANAROCK Property Consultants董事长Anuj Puri表示,预算可能会更多地集中在向选民求爱,而且对于房地产行业会有任何严重的大爆炸公告是值得怀疑的。

无论如何,行业专家认为,预算应首先提供更明确的政府意图弥合PMAY计划下可负担住房的现场部署不足。如果没有采取令人信服的措施来部署更多的承诺住房,仅仅宣布更多资金用于这一关键计划是不够的。

此外,“一如既往,该行业将欢迎任何可以提高买家情绪的重大税收优惠。这可以是调整所得税板块,或根据第80C条提高住房贷款的免税限额。目前的限额仍然只是每年1.5亿卢比。最后一次豁免限额增加是在2014年,“普里说。

第三,鉴于正在进行的NBFC危机和行业资金紧张的严重性,预算肯定应该考虑增加NBFC的融资限额。NBFCs负责去年向房地产开发商提供的资金的一半以上,而目前普遍存在的资金危机导致全国各地的项目停滞不前。这需要在预算中解决。

第四,更加坚定的基础设施推动 - 不仅以更多资金的形式,而且在实际的基础设施部署方面有严格的指导意见 - 必将推动房地产行业,并产生更多当前政府承诺部署的就业机会。

除此之外,预算还有许多其他期望。“政府应该考虑分配一定数额的资金来发展基础设施,改善城市周边地区的连通性,特别是地铁和一线城市。现在是该国不仅要成为一个全球性的参与者,而且要利用其巨大的潜力并改善该国的社会经济状况的时候了。M3M集团董事Pankaj Bansal表示,房地产业不仅能够推动走上这条道路,而且还能为这一过程中的大量人创造就业机会并带来繁荣。

一些开发商正在寻求增加所得税减免限额。“额外的所得税减免将鼓励更多的购房者投资经济适用房。特别是在经济适用住房计划下工作的开发商应该受到政府对建筑物下的进项税抵免的激励。将商品及服务税和ITC激励措施纳入负担得起的中心房地产市场的印花税将把政府经济适用房的梦想变为现实,“BDI集团董事总经理Ssumit Berry说。

2019年预算可能会关注世界级基础设施的发展,房地产行业也可能会受到推动。“我们认为,适用于经济适用住房单元的免征所得税,引入单一窗户清关系统,以及对Bharatmala和Sagarmala项目等主要政府举措的更高投资将对该行业有价值。道路投资增加10-20%将改善不同地区的连通性,并有助于房地产的增长,“AlphaCorp董事兼首席执行官Ashish Sarin表示。

开发商认为,即将到来的联盟预算中通过较低利率制度引发消费增长的一般刺激措施(现在通胀已经放缓)将为包括房地产在内的整个经济带来奇迹。“预算中的行业特定措施,如长期资本收益税减少至房地产销售的10%,使其与股票/股票共同基金的10%LTCG相提并论,将改善投资者情绪并将其带回实际房地产业。此外,包括水泥和钢铁在内的所有关键原材料的商品及服务税合理化至12%,将降低成本,刺激该行业的需求和就业。税减免也是必要的,但作为主体,联盟预算与此无关,“ELAN集团首席执行官Raj Kumar Singhal说。


免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

2016-2022 All Rights Reserved.平安财经网.复制必究 联系QQ280 715 8082   备案号:

本站除标明“本站原创”外所有信息均转载自互联网 版权归原作者所有。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?ac6b692f7f0244ae8891ab2ed73e30eb"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();