威斯尼斯人0907官方网站

您的位置: 威斯尼斯人0907官方网站 >产经 >

北向资金大调仓!加仓这些个股超3000万股

2023-11-14 19:18:34 编辑:许善贞 来源:
导读 本周a股整体开始逐步上升,其中上证指数已经开始上涨超过0.53%,深圳指数和创业板指数分别上涨超过0.49%和0.32%随着资金向北开始不断流入,目前整体流入资金已经超过54亿元,在沪通资金流入已经超过42亿。
 本周a股整体开始逐步上升,其中上证指数已经开始上涨超过0.53%,深圳指数和创业板指数分别上涨超过0.49%和0.32%随着资金向北开始不断流入,目前整体流入资金已经超过54亿元,在沪通资金流入已经超过42亿。本周北向资金整体超过770只股票,增股数已经超过342只,其中在美的集团加仓金额达到本周以来最高额度,其中TCL已经将中环减仓超过45%从目前资金持股来看,截止11月11号资金在整体持仓股市已经超过2.13万亿本周新增102亿。
前十的股票当中,除了京沪高铁下跌超过0.62%之外,其他股票均速上涨超过0.45,其中紫金矿业上涨幅度达到本周以来最高,上涨幅度超过18%。在北向资金整体23只股票当中,整体持仓股市已经增加超过5亿人民币,其中美的集团,招商银行以及紫金矿业。整体增加超过34亿元人民币。按照现有的成交价和均价进行加仓股数来计算美的集团本周增持金额。虽然达到有史以来最高记录,但是整体美的持股已经超过4458万股。在加仓金额方面已经达到19亿,而且这已经是连续第五个交易日持续加仓股票之一。
从成交价和整体减仓股速来看,TCL中环在本周北向资金里面减仓额度超过9.02亿,总体减持已经超过1993万股,在明细数据披露的显示,本周北向资金连续五个工作日整体减少已经超过3亿元。同比下降3.42%,而在TCL中环下跌4.9%的过程当中,整体资金流出已经超过1.3亿。目前该公司整体市值总计超过1415亿元。在北向资金逐步开始入场以后,本周扫货名单其中包含茅台和歌尔股份整体下降幅度达到有史以来最高的记录。也北向资金整体一周买入已经超过54亿元。

 

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

精彩推荐

图文推荐

点击排行

2016-2022 All Rights Reserved.平安财经网.复制必究 联系QQ   备案号:

本站除标明“本站原创”外所有信息均转载自互联网 版权归原作者所有。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?ac6b692f7f0244ae8891ab2ed73e30eb"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();