威斯尼斯人0907官方网站

您的位置: 威斯尼斯人0907官方网站 >产经 >

股价破发也要跑?联想减持深成交“遇阻”,市价只有减持价八成

2023-11-14 19:09:13 编辑:凤克祥 来源:
导读 根据相关资料进行显示深城交共总计5000万股的股份在10月1日开始正式解禁,在此之前发行的股数为4680万股,占公司整体股份的22%,而限售日期从公司公开发行之后上市12个月之内公开进行发行,发行整体数量为3786万股占该公司整体股本的35%。
根据相关资料进行显示深城交共总计5000万股的股份在10月1日开始正式解禁,在此之前发行的股数为4680万股,占公司整体股份的22%,而限售日期从公司公开发行之后上市12个月之内公开进行发行,发行整体数量为3786万股占该公司整体股本的35%。在本次解除进销售的股东当中总计有六户,其中包含启迪控股,联想控股分别只有1560万股,占比4.32%。
根据深圳交易所所披露的消息,目前北京联想股份有限公司对于该公司的股价主要是通过集中竞价或大宗交易的方式获得减持该公司的股份总计不超过624万股,在2022年11月8日~2023年5月7日,整体减持比例不超过整体股份的2%,联想北京整体减持原因主要是因为股东在经营方面需要减持价格,所以根据联想北京股份有限公司作出相应的承诺,按照现有参考发行价格。需要符合法律法规的规定。
在10月9日该公司重新参考发行价,其核心价格不得低于发行价格前,对于发行价已经做出相应调整,目前该公司在10月29日深圳交易所进行上市时发行价格为36元每股,而该公司在2022年5月20日到2023年5月30号间,所有的股东大会都需要通过审议之后才能进行。资金转移和公积金增股的方案,对于目前上述方案需要在2023年6月10日之前全部完成转换。由于联想北京减持价格低于当下27元每股,所以联想北京和启迪控股一样开始不断将该公司的股票进行抛售。根据数据显示,当前联想北京在该公司股价到27元以上时才能实施减持计划。其中值得市场注意的是,随着该批票的捷径,目前该公司已经收到联想北京减持计划告知函,总体减持目前已经超过40%。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

精彩推荐

图文推荐

点击排行

2016-2022 All Rights Reserved.平安财经网.复制必究 联系QQ   备案号:

本站除标明“本站原创”外所有信息均转载自互联网 版权归原作者所有。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?ac6b692f7f0244ae8891ab2ed73e30eb"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();