威斯尼斯人0907官方网站

您的位置: 威斯尼斯人0907官方网站 >产经 >

促销风波中的波司登:近期单日成交额破亿,一年股价跌约四成

2023-11-14 19:06:42 编辑:寿娅树 来源:
导读 在双十一期间,波斯登因为价格问题陷入舆论漩涡当中,近日有消息表示在波斯登旗舰店一款羽绒服在双十一期间价格先上涨,之后再进一下降,实际价格仅比9月份活动价格便宜了0.28元,此消息立即引发网上热议。
在双十一期间,波斯登因为价格问题陷入舆论漩涡当中,近日有消息表示在波斯登旗舰店一款羽绒服在双十一期间价格先上涨,之后再进一下降,实际价格仅比9月份活动价格便宜了0.28元,此消息立即引发网上热议。在10月11日根据常熟市市场监督管理局将该消息做了最新的通报,经调查核实,未发现波司登羽绒服存在先涨价再降价的行为,经过此次调查之后,也彻底给波司登还原了相应的事实真相。
在12日上述所说的羽绒服款式依旧在波森官网上在进行出售当中。而波斯登官方客服回复的是现在优惠的价格,都是实时页面为主的。而且波司登最近一年以来整体股价不断下跌,在市值方面整体损失已经超过250亿元。根据二二年财务报告显示,目前在同收入以及营收上整体上涨超过20%。其中品牌羽绒服占整体公司业务的80%左右,在今年双十一波司登当天成交已经超过1亿元。
 2013年~2016年之间,波司登在此由于业绩持续下滑,波司登董事局主席表示,由于品牌和用户存在脱节的情况,所以这才是公司整体营业下滑最大的问题,虽然成熟市场监督管理局对此事已经作出回复,但根据律师事务所相关工作人员表示,法律上对于欺诈的认定,其标准是根据国家法律而制定的,而且根据目前公开信息来看,波司登现有的做法并不是算欺诈,更恰当的说法是一种不诚信的促销。手段而已,因为顾客在任务双十一期间,所有的合同价格应该比平时购买更加便宜,而且波斯登在商品页面也做出了相应的标注,但是实际消费者在购买过程当中价格和平常价格并没有什么区别这一行为已经造成了消费者的误解。

 

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

精彩推荐

图文推荐

点击排行

2016-2022 All Rights Reserved.平安财经网.复制必究 联系QQ   备案号:

本站除标明“本站原创”外所有信息均转载自互联网 版权归原作者所有。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?ac6b692f7f0244ae8891ab2ed73e30eb"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();