威斯尼斯人0907官方网站

您的位置: 威斯尼斯人0907官方网站 >产经 >

为跨界借款收购,至正股份大搞年末突击交易,三季报营收不足1亿且亏损

2023-11-14 19:04:15 编辑:利翔思 来源:
导读 在11月9号至正股份与签署了一份资产买卖协议,合同双方以现金的方式收购其持有苏州桔云科技51%的股份整体交易价格为1.19亿元人民币,同时对于苏州桔云做出相应的业绩承诺并且承诺在2022年~2024年期净利润不低于1350万人民币,由于交易没有构成关联交易,
在11月9号至正股份与签署了一份资产买卖协议,合同双方以现金的方式收购其持有苏州桔云科技51%的股份整体交易价格为1.19亿元人民币,同时对于苏州桔云做出相应的业绩承诺并且承诺在2022年~2024年期净利润不低于1350万人民币,由于交易没有构成关联交易,所以对于重大资产重组方面暂时不构成,所以公司不需要在股东大会上进行审议提交。
该公司成立于 2019年6月注册资本已经超过1000万,核心产品为半导体设备生产和经营研发该公司主要从事半导体专用设备的生产,销售,研发,为半导体提供专业的工艺流程和所需要的部分设备,其核心产品为清洗设备以及烘箱设备在产品线上非常的丰富,而且该公司目前有多支生产线,至于此次收购主要是为了其产业布局更加多元发展在形成利润不断增长过程当中提升公司对于盈利的能力。
从相关内部人士表示,目前该公司在自主研制的核心技术已经形成了新的技术研发专利,而且对于清洗设备等集成电路在封装领域已经相当领先,而且该公司目前具备清洗设备所需要的所有技术能力和制造。工厂生产线,而且该公司自主研发的全自动烘烤箱可以实现全部自动化。目前国内暂时无此类产品可以和其对标,而且客户方面该公司已经建立好良好的客户关系,在未来发展过程当中,其半导体设计与制造企业等多家公司已经达成合作,而且该公司其财务未经过年审,但是根据对外披露的营业数据显示,该公司目前整体营收已经超过6000万,在净利润方面已经超过1300万。对于此次收购51%的股份,主要是因为其资金需求和业务开发所导致。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

2016-2022 All Rights Reserved.平安财经网.复制必究 联系QQ   备案号:

本站除标明“本站原创”外所有信息均转载自互联网 版权归原作者所有。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?ac6b692f7f0244ae8891ab2ed73e30eb"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();