威斯尼斯人0907官方网站

您的位置: 威斯尼斯人0907官方网站 >产经 >

三七互娱拟不超过6亿回购股份,被低估了吗?

2023-11-14 18:59:48 编辑:任若力 来源:
导读 在10月11日晚上三七互娱该公司使用资金6亿元集中竞价的方式将公司股份进行回购,其中回购的价格按照每股23元通过相关数据预测,目前该公司回顾总分数已经超过2608万股,已经达到公司总股份的1.18%,本次回购股份主要用于员工持股计划或者将其股份进行奖励,最近几年三七互娱整体股价开始持续下降。
 在10月11日晚上三七互娱该公司使用资金6亿元集中竞价的方式将公司股份进行回购,其中回购的价格按照每股23元通过相关数据预测,目前该公司回顾总分数已经超过2608万股,已经达到公司总股份的1.18%,本次回购股份主要用于员工持股计划或者将其股份进行奖励,最近几年三七互娱整体股价开始持续下降,在目前来看,其股价已经处于两年来有史最低时公司提供回购计划希望可以以此挽回公司的股价,目前提供本次回购计划的负责人是该公司股东和实际控制人李卫伟,根据相关数据显示李卫伟总共在该公司持有股份3.2亿股,占该公司总股份的14.5%。
在这之前,三七互娱曾经在2019年~2021年提供两次回购计划,总共回收股份已经超过3422万股,其中最高成交价为19元每股成交金额已经达到3亿元,两次回购都是在37互余股价最低的时候进行回购的,目前该公司股价已经从13元每股上升至30元每股,而且公司整体股价已经超过70%。
三七互与主要业务是手机游戏和网络的研发,运营等,目前该公司在第三季度整体营收已经超过116亿。同比下降超过3.45%,目前在公司利润方面已经同比增长30%一,整体净利润已经达到22亿元。该公司在海外业务表现尤为突出,在上半年海外营收同比增长超过50%。虽然整体海外市场出现萎靡的情况,但是整体在增长方面依旧在持续增长。该公司在2022年上半年整体在中国游戏厂商当中,其收入已经排名前三。无论是营收还是利润虽然双双下降,但是对于37互娱来说,今年主要是因为国内市场。对于部分游戏进行调整,所以不断进行减少,但目前已经开始逐步恢复。
 

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

2016-2022 All Rights Reserved.平安财经网.复制必究 联系QQ   备案号:

本站除标明“本站原创”外所有信息均转载自互联网 版权归原作者所有。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?ac6b692f7f0244ae8891ab2ed73e30eb"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();